萌え萌えキュン

妄想科学ADV‖龙骑士07‖ペルソナ‖假面骑士‖Q娃‖万年路人粉‖头像凛月by树果菌‖

[cm-落 相关]回收


      又有需要处理的工作了,不过这次老师说会和我一起去,说是要收集一下细胞活跃性的新数据,有老师陪同自然是比一个人工作要来的开心得多,尽管是血腥的工作。
      新植入身体里的变异细胞使用起来相当便利,虽然看上去有点狰狞,但是便于工作这点还是很让人欣慰的,这样的身体比使用武器来得方便多了,实验对象很快就处理掉了,他似乎很震惊于我的出现,为什么用那样的眼神看着老师。
       捏紧了拳头,锋利的爪子已经融于血肉之中,现在的手看上去和普通人的手没什么两样,
     “...落是我的。”这么小声嘀咕着跨过地上已经断气了的尸体回到那个人的身边,然后那个人微凉的手温柔地摸了摸我的头发,
       抬头便能看到落露出的好看的笑容,只是对我一个人的。
     “乖,等会有奖励。”
       可是我现在就想要,于是随着自己的心愿任性地覆上了他还带着弧度的唇。
       在这个格局和我们办公室相似的房间里。
       “森,一会儿记得把它打包带到白磷那里去,告诉白磷我只需要外壳。……其他的让他随意。”

评论(3)

热度(6)

  1. 七冬译萌え萌えキュン 转载了此文字  到 七冬译
    感谢同人!居然用了结局的梗感谢!